E472f / Essig-Weinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Fettsäuren
Bezeichnungen / Namen
E-Nummer:
Essig-Weinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Fettsäuren
Kategorien
Emulgatoren
Gesundheitliche Risiken
Gemischte Essig- und Weinsäureester der Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren gelten als unbedenklich.
Chemische Eigenschaften
Keine Informationen
Beschreibung
Die gemischten Essig- und Weinsäureester der Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren unterscheiden sich weder in ihrer chemischen Zusammensetzung noch in ihren Wirkungen und Anwendungen von den Diacetylweinsäureestern von Speisefettsäuren E 472 e.
Verwendung
Essig-Weinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Fettsäuren ist unter anderem zugelassen für Brot, Nudeln, Kuchen, Kekse, Blätterteiggebäck, Desserts, Margarine.
Andere Einschränkungen
Uns liegen keine Inofrmationen über Einschränkungen bzgl. religiöser Tabus oder veganer Lebensweisen vor
Essig-Weinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Fettsäuren in anderen Sprachen
Die Übersetzung von Essig-Weinsäureester von Mono-und Diglyceriden von Fettsäuren (E472f):
vyno ir riebiuju rugšciu mono- ir digliceridai CZ=Směsné estery mono a diglyceridů s kyseliny octovou a vinnou DK=Blandede eddike- og vinsyreestere af mono- og diglycerider af fedtsyrer E=Ésteres mixtos acéticos y tartáricos de los mono- y diglicéridos de los ácidos grasos EST=Rasvhapete mono- ja diglütseriidide estrid: äädik- ja viinhappe seguga F=Esters mixtes acétiques et tartriques des mono- et diglycérides d'acides gras FIN=Rasvahappojen mono- ja diglyseridien sekoitetut etikka- ja viinihappoesterit GB=Mixed acetic and tartaric acid esters of mono- and diglycerides of fatty acids GR=Μικτοί εστέρες του οξικού και τρυγικού οξέος με μονο- και δι-γλυκερίδια λιπαρών οξέων | H=Zsírsavak mono- és digliceridjeinek kevert ecet- és tartársav észterei I=Esteri misti acetici-tartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi LT=Acto LV=Taukskābju mono- un diglicerīdu jauktie etiķskābes un vīnskābes esteri N=Blandede eddik og vinsyreestere av mono og diglyserider av fettsyrer NL=Mono- en diglyceriden van vetzuren veresterd met een mengsel van azijnzuur en wijnsteenzuur P=Ésteres mistos acéticos e tartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos S=Blandning av mono- och diglyceriders ättiksyra- och vinsyraestrar TR=Mono ve digliseritlerin karisik asetik ve tartarik asit esterleri |